捲捲舒多功能枕頭系列

小朋友、長輩,可選波浪型

側睡、成年男性,可選麵包型

時尚妹妹、漂亮辣媽, 請加購加原蛋白枕套

 

**現在一次買兩顆,還送防水防螨保潔墊與法國配方防護液

 

關於捲捲舒

我們熱愛地球與大自然,我們享受大地給我們的一切,捲捲舒致力於生產環保,無毒,輕巧與耐用的產品,捲捲舒的產品一定是台灣生產,捲捲舒的產品一定是獨立研發,捲捲舒的產品一定是價格合理,捲捲舒的產品一定好用耐用,我們的產品一定要通過以上四項的捲卷舒基本理念,才會讓您安心的購買,捲捲舒母公司,已經成立40餘年,擁有無數的生產經驗與材料知識

相信捲捲舒會改變你的生活
 
 
兼具睡眠功能性與好收納便利的"頂級萬用枕頭“
 
使用業界最高標準的材料打造
 
搭配超小巧且快速的專利收納方式 (收納後30cm*18cm直徑)
 
超乎想像的睡眠感受     10種以上的使用模式
 
 
 
 
 
快速小巧收納
 
 - 從平放枕頭到捲完只需要5秒
 – 收納後縮小75%體積, 大幅縮小會佔用後車箱的空間
 – 經SGS實驗測試, 經長期捲收後的壽司枕心, 仍然高回彈耐用
 
 
 
 
 
 
特殊BMWB記憶棉枕心
七大特色(獨家!!)
 
柔軟+支撐+透氣+輕盈+安全無毒+軟硬恆定+可直接機洗
 
 
 
 
 
 
超高透氣率,輕便好攜帶
 
BMWB 透氣記憶棉,特殊高透氣配方並可長時間捲收壓折
怎麼睡都舒服,怎麼塞都不怕
 
 
 
環保無毒,告別充氣枕塑化劑
 
壽司枕枕心,通過 RoHS (Restriction of the use of certain hazardous substance in EEE) 
國際品質檢測,不含對人體有害的有毒物質。產品安全,用得安心。
 
 
 
 
 
 
整顆都可機洗,髒污、過敏原、細菌通通Bye-Bye
 
壽司枕枕心研發技術,經多次嘗試,在柔韌性上加強,達到維持功能性又可以洗滌的完美狀態。壽司枕可以直接水洗,直接丟洗衣機 OK。
正常的使用與保養下,壽司枕耐用可以使用3~5年絕對沒有問題。
 
 
 
 
品質牢靠、響應環保
 
專利捲收的壽司皮使用的是環保紗線製作。特殊的紗線,不管水洗、摩擦、日曬都永不掉色,不會讓一同洗滌的衣物染到顏色
 
壽司皮使用的高黏度黏扣帶,採用Nike, Addidas等大廠指名使用的百合黏扣帶THIHOOK,黏著力強,經久耐用。
 
本布料經 國際環保紡織協會實驗室測試通過 OEKO-TEX Class II 規範,
 
回彈率。藍色塗裝,減少泡棉經時間黃化後的不愉快感。此枕心可丟洗衣機清洗,業界少有特殊枕心,衛生無虞)
 
 
 
** 枕頭尺寸: 50*30*9/7 cm
** 收納尺寸: 30* 12(直徑)cm
 
 
 

捲捲舒MIT開發設計商品

No product in this category